PORTOBELLO: resultado 1T18

16 de maio de 2018 - 14h15
Segmento: Empresas
Fonte: Lopes Filho

A receita líquida consolidada totalizou R$ 248 milhões no 1T18, 4% acima do 1T17. As vendas do mercado interno representaram 79% do total (83% em 1T17) e o montante em reais permaneceu semelhante ao 1T17. No mercado externo, as vendas cresceram 26% em relação ao 1T17. As exportações em 1T18 alcançaram o record trimestral de US$ 16 milhões, cerca de 21% maior do que o mesmo período no ano anterior.

A Novinvest Corretora de Valores Mobiliários Ltda. não se responsabiliza pelo conteúdo, notícias, opiniões, informações, indicações, dentre outros de nossos parceiros e/ou referências.